pic 001

日期: 2008516(星期五)

時間: 8:00pm

地點: 觀塘基督教家庭服務處一樓禮堂

場地提供: 市區重建局

主辦單位: 重建聯區(業主/ 租客)聯會

出席單位: 出租店舖業主聯席, 舊區租客大聯盟, 觀塘業主大聯盟

出席嘉賓:

立法會議員 陳婉嫻

立法會議員 梁家傑

區議會議員 陶君行

缺席嘉賓:

市區重建局主席 張震遠先生

DSC01742 (Small)

重建聯區(業主/ 租客)聯會日前曾獲市區重建局口頭答允, 該會主席張震遠先生將與觀塘區業主會面。惜至會面當天, 市建局通知主辦單位, 張震遠先生將不會出席是次會面, 而該局亦不會派員出席。

 

聯會表示, 今次會面除了觀塘區業主外, 亦有其他受市建局重建項目影響一眾業主參與, 市建局於是以是次會面應以觀塘業主為對象為理由而拒絕出席, 除非聯會能保證與會者皆為觀塘人士。

 

據消息人士指, 聯會邀得May (利東街H15計劃受影響街坊)主持今次會面, 市建局曾以此為借口推搪未能出席, 除非聯會能撤換主持人。

最後, 會面只能再市建局主席出缺的情況下淪為各聯區業主的分享會, 並向與會的議員表達訴求, 希望他們能繼續關注各業主們的情況。

 

廣告