觀塘重建賣地失敗,之前急急迫走肥妹、物華街小販市集、賽鴿店、租書店被迫結束,拆樓收地,機關算盡,可憐街坊被趕走。賣地失敗,局方卻一聲說道歉欠奉,還街坊一個公道,為何要趕着迫走他們呢?

難道又是局方賺不夠?地價不夠高,補貼地產商18億公帑建設施,為何依然賣地失敗呢?180億項目,局方有專責的觀塘項目部,聘請助理運輸署署長李樹榮作觀塘負責人,浪費納稅人金錢,是否應躹躬下台呢?

//RTHK news
市建局表示,暫緩對觀塘市中心計劃第二、三發展區項目作出批標決定。 市建局指,經詳細考慮及審議後,決定修訂項目部份招標條款及項目要求,並邀請之前提交意向書的10家發展商,再次提交建議書,市建局將於今年9月底前公布招標結果。 市建局指,項目於2019至2020年度提供約1700個住宅單位的目標維持不變。 觀塘市中心計劃總地盤面積達5.35公頃,分階段發展5個發展區,當中第二及第三發展區,地盤面積約2萬1754平方米,包括住宅總樓面面積約13萬8980平方米,及約3萬3220平方米非住宅樓面面積。